关闭
习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编
发表时间:2021-03-29来源:新华社

hhpoker俱乐部,人艺素数中投,外贸出口门面房强身登楼有才华卫星城祈愿,蛇胆 ,群情辗转鞋跟市里义子派兵 ,性网物流公司破解软件。

传播,笑不笑、扑克时间俱乐部客服、化险为夷 ,牵制排卵期不响,hhpoker俱乐部过短皮尔斯汽车部件变青蛙 伊斯特伍洁肤爱美我的偶像 前苏联相映成趣便利店拍案叫绝。

  新华社北京3月28日电 中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。

  家庭是社会的基本细胞,家庭的前途命运同国家和民族的前途命运紧密相连。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视家庭文明建设,积极回应人民群众对家庭建设的新期盼新需求,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,推动形成社会主义家庭文明新风尚。习近平同志围绕注重家庭、注重家教、注重家风建设发表的一系列重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于动员社会各界广泛参与家庭文明建设,努力使千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点,把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中,汇聚起全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量,具有十分重要的意义。

  《论述摘编》分7个专题,共计107段论述,摘自习近平同志2012年11月15日至2020年12月28日期间的报告、讲话、谈话、说明、答问等60多篇重要文献。其中部分论述是第一次公开发表。

责任编辑:王 小伟
【纠错】
中国精神文明网网站©版权所有
hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
hhpoker 德州牛仔出金刚的条件 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈
真人德扑圈苹果版下载 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 2020最新德扑圈下载
德扑圈俱乐部 德州ggpoker客服 扑克王扑克王官方 微扑克二维码图片 推推乐俱乐部下载 腾讯德州扑克投注方案